同学说用排卵试纸好象可以测怀孕的,请问用排卵试纸能测早孕吗?

其他答案
你好,如果是在备孕期间的话,就可以用排卵试纸来测试,排卵试纸如果两条杠就是在排卵
不要去相信这些东西,排卵试纸的话就是测排卵的没有办法再怀孕,测怀孕的话就要购买英镑
你好,最好自己买一个,早孕棒就可以测验出来了最好用早上的晨尿。
你好,用排卵试纸测试怀孕的话应该是不太准确的,最好是等到月经推迟的时候去药店买验孕棒测试。