宝宝双顶径偏小怎么办的呢?怀孕晚期时候检查偏小一些,怎样改善好的呢?

其他答案
这个是主要代表宝宝头的大小,如果说宝宝的双顶径偏小的话,可能就是宝宝的头比较小
好像说宝山桥,你今天要走吧,快点,这个应该是没有什么问题的,多吃点营养的是可以改善的
怀孕晚期,如果检查出来胎儿还是比较偏小的,那就需要补充营养了,他还偏小,一般就是因为缺少营养所导致的。
宝宝的双顶径有点偏小的话是因为营养不足导致的这段时间最好还是多增加一点营养吧!