宫颈糜烂会导致流产吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宫颈糜烂是不会导致流产的,但是如果有宫颈糜烂的情况,生产的时候也会对孩子造成影响的,一定要赶快的治疗
宫颈糜烂的话,如果不是很严重的话不会造成流产的情况的。严重的话就有点困难。
宫颈糜烂比较严重,可能会导致流产因为毕竟这个对胎儿发育都有不利的影响,所以一定要引起重视
这个情况严重的话可能会吧不过具体的情况还是要看医生怎么说的呢好像要进行治疗的吧。
你好,宫颈糜烂这个如果情况严重的话是会导致流产或早产的,所以要尽早的治疗好了之后再怀孕。