怀孕初期反应大怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
怀孕初期有的孕妇就是,孕吐比较严重的这属于正常的情况
你好像你说怀孕初期反应不大嗯嗯该怎么办好,你可以吃一点干的面包什么的
怀孕初期,如果你的反应大这个是很正常的,你担心也是多余的,这个是很正常的呢!
一般怀孕初期,如果反应比较大的情况下,你就要可以直接选择,多补充一些维生素来帮助提高身体的抵抗力就可以
嗯这个,如果特别大的话,也可以到医院去挂点那个营养吊瓶的呢?有不,宝宝会没有营养的。