尿路感染不影响怀孕吧?知道的朋友告诉我下吧,我现在真的是很担心的。

其他答案
让人感染当然会影响到怀孕了,所以说如果检查出来有尿路感染了,还是应该尽快治疗比较好。
尿路感染不影响怀孕,但是尽量是在怀孕前就把尿路感染治好这样的话比较好一点。
一般尿路感染肯定影响到怀孕的,因为毕竟他这个对于怀孕的话,对于胎儿发育都有不利的影响
若感染的话,我觉得这样应该是不会影响到怀孕的你如果不放心的话可以去医院看一下。
尿路感染,如果不是很严重的话不会影响怀孕的,但是如果严重的话就很难说了。