宝宝体温37度五正常吗?出生不到1个月的宝宝,如何更好护理好宝宝啊?

其他答案
你好,宝宝体温37度5应该是低烧了,建议物理降温,多喝水,用温水擦腋窝和手心脚心。
宝宝的体温37度我宝宝有点发烧了,建议可以多给宝宝喝点温开水的跟宝宝在物理降温试试不行就给宝吃点。
你好,宝宝体温37度五的度的话是偏高一点哟,给宝宝多喝一些水哟,最好还是要注意观察宝宝的体温会不会在升高哟。