怀孕初期体温会升高吗?昨天听别人聊天说会升高,可我自己量了没有呢,那是正常的情况嘛

其他答案
在怀孕期间体温会比正常人偏高一点都是很正常的,不需要太担心。
怀孕初期体温会有所升高的呀这个没有什么关系的啦只要没有发烧就好了?
一般情况下结婚初期的时候爸妈能替我也是比较高的,通常是在37度左右,如果温度太低的话可能是朋友孕酮值下降甚至会引起宝宝停止发育的情况,爸妈也是要随时关注自己身体的反应
刚怀孕的时候体温会升高,这个很正常,在后期的话,这个体温就会变得比较正常