五个月宝宝厌奶期要多久

其他答案
5个月的宝宝厌奶期的话最少要一个星期一最好多注意观察
每个宝宝的情况不一样,5个月的宝宝可以适当添加辅食了。
你好,这个也不一定多长时间的,只要宝宝精神好,吃得少一点也没有关系的呀!
不一定。
你好根据每个人的情况也不一样。
一般不会的。
一般这个时候的宝宝如果进入到厌奶期的话建议你可以适当给她增加一些其他辅食喂养,比如可以给它喂养一些开水稀释的果汁来帮助缓解倦怠期
你好宝妈,宝宝五个月厌奶期的话,可以给宝宝添加辅食了像米粉,鸡蛋这些都可以适当的给宝宝吃的
你好,这个不好讲的哟,平常的时候也要注意给宝宝适当的添加一些辅食哟,天气热也要注意给宝宝多喝一些水哟。
四个月就可以给宝宝开荤了喔,五个月可以喂一点米糊,牛奶啊