用早早孕纸测试准确吗?今天看到淡淡的2条扛,为什么不是加深的呢?好疑惑

其他答案
如果早上测量一般都是很准确的呀!要注意放松心情,不要太紧张。
一般情况下用早孕试纸测试的时候视频两道杠就是宝宝已经怀孕的,颜色比较浅的话也是说明时间还比较短,爸妈也是不用太紧张,也可以过一段时间再测试看看颜色有没有加深
对这个时候的话可以用试纸测试一下比较好。表示刚刚怀孕的,多注意休息就可以了。
一般来讲,用早早孕试纸测验,准确率还是比较高的。如果,颜色比较淡的话是刚刚怀孕的意思,再过一个星期就比较准确。