孕妇几个月穿防辐射服啊,哪个牌子的防辐射服比较好啊,有经验的妈妈都来说说吧

其他答案
你好,孕妇一般在怀孕以后就可以开始穿防辐射服的哟,一般是买一些大品牌的就可以了哟。我那时候买的就是添香的哟
亲爱的,你好。要是经常玩电脑一怀孕就可以穿的了。其实什么牌子的都一样会防辐射的。
一般情况下,孕妇最好在怀孕前3个月确定怀孕以后就直接穿防辐射服比较好一些!
如果平常工作服这里不是很大的话不用穿防辐射的衣服也可以的。工作辐射大就要穿。
对这个时候的话穿防辐射服也是可以的。通常来说的话,可以去大品牌店购买。
你好,如果怀孕期间是经常对着电脑的话,你可以一开始怀孕就买防辐射服穿的。