严重贫血吃什么补血快啊?孕期,担心贫血会影响宝宝的发育,求有经验的妈妈指教

其他答案
贫血的话可以多吃动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错,祝福健健康康的。
严重贫血的情况下,你可以买点阿胶回来补充,平时多吃些瘦肉鸡蛋,也可以每天干吃几颗红枣。
如果严重贫血的话一般都是缺铁性贫血,所以的话是需要吃补铁的药物的,然后也可以多吃点猪肝菠菜
运气不学的话你可以去医院里面开点补血药来吃啊医院里面有专门孕妇补血吃的药你平常也可以多吃点瘦肉猪肝动物的内脏这些都是可以不去的
怀孕的时候如果贫血比较严重的话,最好是吃点药,然后平时要多吃一些动物的内脏
怀孕期间严重的贫血了正常的还是可以多吃点红枣或者是多吃点,桂圆试试的。
怀孕的时候严重贫血啊这个情况医生应该会给你开药的吧。具体的情况可以每天五颗红枣加两个鸡蛋。蒸着吃。: