孕期用什么护肤品最好啊?彩妆类的可以用吗?因为工作需要每天化淡妆,求指教啊

其他答案
个人认为在怀孕期间最好是不要随便使用任何护肤品大多数都是还有保修期的。
运气只能用一些补水的护肤品吧这种材化彩妆的不能用了对孕妇的皮肤刺激很大的有影响宝宝的
我一直都是用的护肤品的时候,你最好是上母婴店买比较好一点,可以买正规的
怀孕期间是不建议用化妆品的化妆品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的尽量的不要用。