无痛分娩真的不疼吗?听说生小孩要疼十几个小时,想想都觉得可怕。

其他答案
你好,这个看情况的哦,如果你的体质能接受的话,就是可以减少痛苦的哦,有的人对药物没有反应,那就是没有办法的哦。
无痛分娩这个。疼痛的感觉没有那么厉害但是这个会有副作用的而且这个比较贵1500块钱一针呢不是所有的医院都有的?
一般情况下生宝宝的时候也是可以选择无痛分娩,但是无痛分娩并不是完全的没有疼痛,只是在生产的时候打麻药,但是疼痛相对来说也是会降低一些
还可以吧,只是说无痛分娩的时候对每个人程度是不一样的,可以减轻疼痛