剖腹产后绑束腹带,要贴身绑吗?束腹带要绑多久,现在是产后20天!

其他答案
可以绑3周左右试试看
可以在晚上睡觉的时候放开,可以绑到产后42天。
我只是产后3天才绑,绑了几天就坚持不了了,现在隔三差五又绑,能坚持的,想恢复好身材的,当然是天天绑的好,吃饭前解开,吃饭后半小时又绑上
嗯这个,剖腹产的话把束缚带呀,那这样的话对伤口有没有影响的呀?我觉得还是不要
你好,剖腹产后是要绑腹带的,这样可以防止子宫下垂,一般来说从产后下地走路开始,基本上需要一个月的时间哦!
一般这种情况肯定是有贴身绑的话才比较有效果,一些建议这个可以根据子宫的恢复情况来决定的,如果子宫恢复正常,没有什么恶露的情况就可以暂时停止使用
你好刨腹产以后绑了束缚带是很有必要贴身保持的,并且出了月子还是要继续吧最好还是,100天吧!
你好破腹产后绑束腹带,一般建议3个月之后在绑收腹带,如果帮时间早的话对刀口恢复有影响的。
你现在可以使用束缚带了,这个必须要贴身绑的,但是如果觉得不舒服了,一定要赶快把它取下来