剖腹产后帮束腹带可以隔着吊带绑吗?

其他答案
你好剖腹产后用束缚带的话隔的吊带儿绑的话应该也是可以的一定要选择透气性好的束缚带。
嗯也可以的呀不过剖腹产的话我觉得,绑着个带子的话不是很好吧?嗯,最好还是不要把吧!
这个应该是可以的吧。这个只要你自己觉得可以那就行了。可能勒的会有一点痛。
你好朋友产后可以绑腹带,可以隔着吊带绑的,但是最建议三个月后后绑,这样有利于刀口恢复
你好。当然是可以的,但是每一次使用的时间也不要太长,因为时间太长的话,可能会导致筋脉不能回流。
你好破腹产后绑腹带,可以隔着吊带吧,这个对身体没有影响的,不用担心