母乳婴儿一天喝几次水的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
亲爱的,你好母乳宝宝如果喜欢喝水的话,那么要尽量的多给宝宝喝白开水宝宝喝白开水是一个很好的习惯要从小养成!可以在喂奶前半个小时或者喂奶之后半个小时给宝宝喝白开水
无论喂养的话,基本上是在两顿奶之间少量的给孩子喝一点就可以了,一般也只需要10到20毫升左右
一般情况下,其实6个月以前的宝宝如果没有什么很大的问题母乳喂养的话就不需要给他直接补充水分
一天来说,最少都要喝60毫升左右,把一般孩子喝水,对肠道比较好