雅士利奶粉有没有问题的啊?大家告诉我下吧,我现在想给我宝宝买的。

其他答案
雅士利奶粉没有听说过出问题,现在对奶粉方面抓得还是比较严的,所以,你可以放心的购买的
你好没有听说过雅士利奶粉有什么质量问题,是可以放心服用的哟。所以建议你还是选择质量比较上乘的那一款吧!
你好,最近我们这边的话是没有卖了,不知道你那边的话,你看看新闻上看看有没
你好雅士利奶粉以前好像出过问题吧,现在没有听说过。我们小区里有很多妈妈在用。