9岁孩子好动怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝好动的话,那这种情况应该也是宝宝的性格有关系的,所以也不用太担心
璋从前是一个让我很头疼的孩子,做事拖拉,反应慢,脾气很坏老爱顶撞长辈,学习成绩虽说还可以但是老师反映上课的时候注意力非常差、不能集中;而且在家做作业也需要1-2个小时才能完成原本只需要几十分钟就能完成的任务。 我很幸运地在网上搜索到了美希老师,并带着孩子来这里接受系统的训练调整。经过这美希儿童教育的系统训练,孩子的状态变好了很多。首先是上课、写作业的注意力能够集中了,虽然老师反映上课的小动作还是有,但没有影响孩子对课堂知识的吸收,再一个,孩子不再那么逃避困难,愿意想办法去解决面对的难题,脾气变好了,对师长变得更有礼貌了,爱活动了,愿积极主动地完成自己力所能及的家务事,观察力、想象力也变的比以前好了,他在我眼里慢慢变成一个可爱的孩子,与此同时我自己的教养理念也在改变,这一切让我不再那么焦虑,美希老师让我相信,一个“问题孩子”也会有美好的未来。         总而言之,我们在这里都学到了很多,也改变了自己,感谢美希!
你好宝宝如果不是多动症的话没有必要担心好好的调教就是了,如果真的是多动症应该吃药调理了。
九岁的孩子很好动啊正常的呀如果宝宝不舒服的话就会不爱动了那肯定是有问题的。