婴儿喝雅士利奶粉好吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
可以试试看的老师也算是一个大品牌不过我家都用的雀巢的奶粉。
亲爱的,你好。嗯。不错的哦。美素佳儿奶粉也是不错哦。希望对你有帮助。
宝妈你可以加一下那个官 方推 荐营养师在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,毕竟比这里的宝妈 专业多了,希望能帮到你 联系方式是:⒌0⒐⒘0⒍⒐⒋祝你好运
婴儿喝雅士利奶粉可以的?刚开始选择一段奶粉,最好是给宝宝喝母乳。母乳最营养