见红了,一天没反应,医生建议塞水囊催产~不知道成功率有多少

其他答案
多少孕周了,宫颈评分多少?
成功几率很大。
可以试试,注意休息适当放松
这个的话,你就听医生的建议吧,一般的话有些快一点的话,半天一天左右都能够生宝宝的
看个体的情况
亲爱的宝妈,你好,见红了一天,没有反应的话,这种情况下能是需要打那个水产真的,如果不打催产针的话,宝宝容易在里面,导致缺氧,
一般这种情况下建议还是,多做一下深蹲的运动或者是多爬一下楼梯的话来帮助,促进胎儿迅速的发动
你好,你这个时候确实要听从医生的安排,使用催产素,如果实在不行的话可能要剖腹产。
你好,一般打催产针以后都会很快生宝宝的,尽量还是多注意些平常的时候也要注意,多吃些营养的东西