不知道为什么好奇纸尿裤用了会湿疹的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的。

其他答案
宝妈你好,一般宝宝纸尿裤不勤换洗可能会出现红屁屁的,注意勤给宝宝换洗纸尿裤。
你好,很有可能是热的原因,平时可以多把他的小屁股亮出来,抹点紫草膏,试试
你好宝妈,宝宝用了好奇纸尿裤会湿疹,是不是不适合宝宝啊,建议你还是换一个牌子试试吧。宝宝湿疹轻微的话,几天就好呢,祝宝宝健康