孕34周胎盘成熟度2级是什么意思呀,一般当胎盘达到几度成熟小孩就可以出生了呀?

其他答案
什么时候生产跟胎盘几级没有直接关系,你现在已经接近晚期,胎盘成熟度为两极是正常的
胎盘分为三级d级为早期第二集是三十到32周的时候胎盘接近成熟第三级胎盘成熟接近足月就是35周以后
一般的情况下胎盘的成熟度达到三级宝宝就快要出生了,一定要多注意休息,随时迎接宝宝的到来