怀孕26周喝骨头汤好吗,请问有经验的宝妈怀孕期间吃些什么食物对胎儿的发育有好处呀?

其他答案
宝妈26周和我的汤是挺好的呀,你也可以多喝一些排骨汤啊鸡汤啊禹汤之类的,多吃一些水果牛奶。
骨头汤是可以喝的这个表姐是补钙的然后呢你多吃一点含钙高的食物,嗯吃一点钙片孕妇奶粉牛奶之类的。补钙的话,对身体会有好处的
怀孕期间的话也可以喝一些骨头汤的,因为我的他喝了以后对,你的骨骼非常有帮助。