小孩几个月添加辅食好呀,一般最开始给他吃些什么东西呢!

其他答案
宝宝的辅食一般是在六个月左右的时间开始添加的,刚开始的时候也是要注意吃一些比较容易消化的食物的,比如米粉米糊这些,蛋黄也是很好的.
你好,在母乳不够吃的情况下可以给他添加一些辅食!可以先从米粉或者蛋黄开始加。一开始要一点点加!
一般的宝宝在这个月的时候开始添加辅食的可以吃点米粉米糊米汤都可以到,刚开始添加要少量慢慢的。
一般情况下,宝宝一般四个月以后给宝宝添加辅食就可以啦,多注意观察宝宝就好
一般建议宝宝的话就要给他6个月以后直接增加辅食比较好一些,可以选择给他直接增加婴儿米粉
孩子一般4到6个月的时候是可以给他添加一些辅食了可以给他添加一些米粉或者是给他吃一些蛋黄吧!