叶酸的功效与作用有些什么呀,我现在怀孕早期吃什么牌子的叶酸比较好呢大家来推荐看看。

其他答案
你好,怀孕前三个月是必须吃叶酸的,叶酸的主要作用是预防胎儿畸形的
叶酸是可以有效预防畸形,促进宝宝的脑部发育。其实哪一个牌子的叶酸都一样的,因为它们的含量都是一样的。
叶酸就是在怀孕前和怀孕后3个月,这是预防宝宝畸形的最好按照说明书的量或者医生的建议吃就可以
怀孕早期如果需要选择接受的话,你可以选择斯利安的品牌比较好一些叶酸的主要功效就是帮助促进胎儿的正常发育帮助降低和减少新生儿的缺陷
怀孕早期的话吃的叶酸也是可以防止胎儿畸形的对宝宝的大脑非常有好处。