儿童便秘怎么办好啊,孩子现在3岁了便秘应该吃些什么食物好啊?

其他答案
爸妈3岁的小孩便秘的话,那你可以多给他吃一些香蕉多吃一些粗纤维的东西多喝一些温开水。
3岁的妈妈便秘了建议可以多让宝宝吃点蔬菜水果都可以多吃点香蕉,苹果试试,不行就喝点蜂蜜水。
孩子便秘的,得给孩子的话,开水便便的声音,孩子多喝点这个
这么小的便秘肯定是,因为不良的生活习惯引起的还有不要让宝宝养成挑食的毛病要多吃青菜水果