刚出生的孩子听力筛查结果不过关是不是就是小孩的听力有问题啊还需要做其他什么检查吗?

其他答案
如果新生儿宝宝听力筛查不通过的话,这个还是可以再复查一下的,实在不行要去大医院检查一下。
天天发财结果不够关的话她还会叫你再去做一次的然后还要检查眼睛耳朵要量身高贴称体重等等
这种情况最好是带宝宝到医院了,如果听力筛查不通过的话,有可能会出现先天性耳聋那时候讲话。肯定受影响了所以,关注一下