月经量多吃什么能少点,量多量少跟身体,好不好有关系吗?知道的,告诉我一下。

其他答案
月经量少的话有可能会宫寒了宫寒的时间长了以后不容易受孕,所以你这种情况最好是去找个中医看一下吃点中药调理一下。
月经量比较少的话我觉得,你也可以吃点乌鸡白凤丸调理一下效果也是比较好的。
一般月经量多的话要考虑一下是不是有月经不调引起的最好直接,让医生帮你调理一下比较好