坐月子能洗头洗澡吗,产后12天了很难受特别想洗头洗澡请问做月子究竟能不能洗啊?

其他答案
坐月子期间是不能洗头洗澡的月子里洗头洗澡的话见了风着了凉,以后都会老毛病的。
坐月子的时候肯定可以洗头洗澡了,而且一定要注意卫生,不然的话更加容易生病的
宝妈你可以加一下那个官 方推 荐营养师在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,毕竟比这里的宝妈 专业多了,希望能帮到你 联系方式是:⒌0⒐⒘0⒍⒐⒋祝你好运