怀孕几个月可以做胎教,我现在孕6个月了应该做些什么胎教对胎儿的发育有帮助啊?

其他答案
在怀孕早期的时候就可以做胎教了,这个时候的话可以给宝宝听一些音乐,或者给宝宝讲故事
你好怀孕六个月有胎儿胎动就可以进行胎教的可以多听听音乐唱唱儿歌古典音乐之类的都是挺不错,
你好,从知道怀孕开始就可以做胎教了,这时候听一些轻音乐就可以了~
在怀孕4个月宝宝基本发育好了,这个时候就可以做胎教最好再,下午的时候给宝宝,进行
你好一般怀孕5个月左右可以给宝宝做胎教了一般来说也就是给宝宝听听故事,听听轻音乐,特别是莫扎特贝多芬的。
宝宝到了3个月左右的话就可以进行胎教训练了。他的话都有利于宝宝的情操。
怀孕的时候五个多月之后就可以开始做胎教这个对孩子的发育比较好一些