女人打完胎吃什么最补啊,刚刚做完人流手术吃些什么食物好啊,有什么特别需要注意的吗?

其他答案
这种情况也是需要坐月子的,然后平时要注意休息,饮食方面吃得营养一点
对于做完人流之后的话要注意营养方面荤素结合会比较好。这样的话才有利于身体的恢复。
女人打完胎,最好要做小月子,不要碰冷水,注意多卧床休息,多喝温开水,多喝有营养的汤。
有时候注意休息,注意戴帽子,然后吃点排骨汤和鲫鱼汤
你好,做完人流手术之后尽量的要多休息,可以吃阿胶糕或者是补充其他有营养的食物。