羊水破了会流多长时间呀,时间长了还不生的话小孩会有什么影响呢,现在直接去医院吗。

其他答案
一般羊水破的话是会有很多水流出来的,这种情况需要及时去医院。
你好,这种情况的话一定要注意,肯定是要马上去医院的,因为宝宝会非常危险
羊水破会流出来的这种情况最好及时躺下不要站着会导致宝宝缺氧打医院的电话到医院待产
楼主一般羊水破的话就是直接流出一大股热热的东西。有这样的情况还是要马上去医院待产。
一般如果羊水早破的话,这个只要注意护理,的话就可以帮助避免出现羊水流光了,所以这个,一定要注意
去破了之后的话这个比较危险,如果发生羊水早破,我就赶紧看看医生比较好一些
你好多事要说破了一般情况下,要赶快去医院去。这是小宝宝必须生的。