怀孕就可以了胎儿胎心率多少正常呀,有没有一个标准的正确的一个数值给我看一下呢。

其他答案
胎心率的话,每个宝宝的状况都是不同的。平时的话,只要最近去产检就可以了。
你好,胎心一般在120到160之间都是正常的,只要定期去做检查就可以
亲你好,怀孕后胎心率大约在120到150左右的,建议亲一定要注意按时做产检。
楼主您好,一般宝宝的胎心率是每分钟120到160之间是正常的。
之后的话都是正常的,这个身体好的话,自然不会出现很大的问题