怀孕期间可以吃牛肉吗,我现在怀孕19周了吃牛肉对小孩有什么好处啊?

其他答案
那当然是可以吃的,在怀孕期间的话也是需要注意营养的,牛肉羊肉都可以吃
怀孕期间的话,可以吃牛肉会比较好一点。牛肉的话也含有丰富的蛋白质。
怀孕期可以吃牛肉,如果皮肤过敏就不可以吃,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好亲爱的准妈妈。怀孕期间可以吃牛肉的哦,不过你要适当的一点吃哦。不要吃太多了。这方面一定要到多吃有营养的东西哦。建议吃清淡一点的不要去太油腻的。
你好,怀孕19周的时候,当然是可以吃牛肉的,这个是可以补充蛋白质和增加能量的。