孕期吃香蕉对胎儿好吗,我现在孕中期有点便秘天天吃香蕉对胎儿有哪些好处的啊?

其他答案
你好,怀孕了之后是可以吃香蕉的,但要注意不能一次吃太多不然容易引起腹泻
可以吃香蕉的就想家可以缓解,便秘的情况的。你放心不用担心,放心吃吧!
孕期便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
前几天吃香蕉的话也是有利于宝宝的健康发育。所以平时的话没有关系的。