孕吐吐出血是怎样回事呢,是哪里不好吗?我现在怎么办小孩会有危险吗?

其他答案
孕吐如果比较严重的话,而且有吐血的现象,这种情况就要及时去医院检查一下,有的可以打营养针。
在怀孕期间如果妊娠反应比较严重的话,可能就会出现吐血的情况,这个可能要输营养液
老是吐血的话要去医院看一下了,老是这样吐的话会很容易出现严重贫血的情况的。
孕妇如果都吐出血来了,说明孕吐反应还是比较严重的,长期这样对孩子当然有影响啊,还是喝保灵孕宝吧
对于这个时候如果吐血的话,也会影响到身体的健康。你最好吃点中药调理一下。
你好,如果孕吐吐血出现这种情况的话,应该去医院补充营养。