宝妈们圣元奶粉好吗,我现在怀孕初期吃不下饭准备买孕妇奶粉喝请问圣元的孕妇奶粉好吗?

其他答案
圣元奶粉的品质还是不错的,是可以孕妇在怀孕期间喝的,这个倒是没有什么影响,不用担心。
没听说过圣元还有孕妇奶粉啊,其实像圣元这一款奶粉的话,都是国产的奶粉,所以我一般都,不会购买国产品牌的
圣元这个品牌的奶粉也是很不错的,孕期喝点孕妇奶粉不仅增强营养还可以改善胃口的