刚出生15天的小孩用吃维生素D吗

其他答案
在德国孩子只补充VD.4岁以前不要吃其他维生素的,国内的家长给孩子补了太多没用的东西,没用不要紧,就怕有害啊
刚出生15天的小孩子也是可以吃维生素d的,这个是没有什么关系的不要太紧张
一般建议最好在宝宝两三个月以后直接给他服用维生素d的话比较好一些刚满月的宝宝尽量不要给他服用,以免引起肠胃不舒服
一般情况下,宝宝出生半个月之后就必须要补充维生素ad滴剂了,这个是预防佝偻病的