怀孕多长时间需要补钙?钙片需要吃多吃时间?

其他答案
怀孕以后从孕中期的时候就要注意补钙了,一般来说补钙需要坚持的,至少持续到宝宝出生
你好怀孕4个月开始补充钙片比较好的,希望对你有帮助。
一般在怀孕四五个月的时候就可以进行补钙,如果没有缺钙的情况,也可以不用吃钙片的,平时喝点骨头汤,然后多晒太阳。
一般怀孕四五个月的时候就需要开始补钙了钙片的话,一般吃到生宝宝为止,就买发财可以
在你怀孕3个月左右就可以吃钙片了,一直要吃到孕晚期停止的,中间,你也可以多吃一些,排骨或者是瘦肉。
对这个时候的话一般情况下可以等到5个月左右再补钙会比较好一点。
亲爱的你好,一般孕中期的时候需要补钙。可以去医院检查一下如果不缺就不用补了。
你好,这个主要看胎盘的成熟度,如果孕后期达到三级就不需要补钙
一般情况下在怀孕中期的时候建议宝妈要及时补钙,大概钙片也可以坚持吃两到三个月的时间
怀孕期间就需要不该的,因为宝宝每个阶段需要的营养师不一样的,要及时的补充一下的。
一般怀孕4个月以后宝宝需要大量的盖章骨骼和牙齿这个时候最好选择钙片或者孕妇奶粉就可以
你好,我感觉怀孕中期吃钙片就可以。也不需要吃太多。平时多晒太阳。吃一些蔬菜可以摄入钙的。
你好,大概是怀孕4个月的时候开始补充钙片,直到怀孕分娩之前都是需要吃钙的。
你好怀孕期间是需要补钙的,一般怀孕四个月以后就应该每天补充,碳酸钙d三预防出现缺钙现象