顺产几天可以用收腹带?

其他答案
你好顺产的第三天就可以使用收腹带了呀!因为顺产的第三天使用收腹带子宫恢复的状况,更好一些。
顺产的话,大概5天后就可以用收腹带了。坐月子期间要多注意休息,好好食补。
一般都是一个星期左右用比较合适。这样对身体比较好。恢复的比较快。
这个时候顺产两天左右的话就可以使用收腹带。平时的话多注意休息。
你好,顺产的话最起码也要出完月子以后才能用,收腹带!太早用的话,容易造成子宫下垂。
你好亲爱的宝妈。我觉得顺产的话一般一个星期就可以用收腹带了哦,顺产的话你要多注意运动运动哦。要下床行行哦。
还没出产房里护士就把我那个收腹带缠上了我后面就一直在用了,月子里一直用,出了月子就没用了。
你好!顺产后一个礼拜后就可以用收腹带,早点用对身体恢复也会有很好的帮助
亲爱的你好,一般顺产生完之后就可以用了。我就是用了一个月扔掉了