四个月宝宝湿疹怎么办呀?宝宝湿疹有点严重,可以擦什么药缓解一下吗?

其他答案
您好,如果宝宝湿疹严重的话可以去药店配制湿疹膏来搽一下
4个月的宝宝如果湿疹严重了,那就是试试肤乐霜,北京儿科所的肤乐霜效果还是挺好的。
你好,如果是母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣生冷的食物和蛋白质含量较高的食物,注意给宝宝的皮肤保持干燥,勤换衣服,给宝宝洗澡之类的不要乱用护肤品之类的。
四个月的宝宝湿疹比较严重的话也是要注意不要穿太厚的衣服,可以给宝宝用金银花煮水习性,另外么一点紫草膏或者是芦柑时都可以很好的缓解
你好4个月的宝宝湿疹出现这种情况的话你可以给宝宝涂抹郁美净。
你好,药店里面有卖的啊,婴儿专门用的湿疹膏的哦,涂涂就好了哦
你好,4个月的小宝宝长湿疹可以给他涂点炉甘石洗剂,要保持宝宝皮肤的干净。