宝宝吃亨氏米粉拉肚子是怎么回事呢?是米粉的问题还是宝宝肠胃不好?

其他答案
你好,可以先不给孩子吃了,然后再注意观察一下看一下是不是米粉的原因
由于宝宝发育尚不成熟,消化功能不成熟,对食物的耐受力低下,而且婴幼儿处于身体快速发育的时期,对各种营养的需求高,相对而言,需要消化吸收更多的食物以满足生长发育的营养需求,所以其消化系统平时就一直处于比较满负荷的状况,一旦喂养不当,非常容易发生消化系统的功能紊乱。例如:进食量的大小,辅助食品添加的时间,辅助食品的品种选择等,一旦掌握不好,均会导致腹泻。同时,婴幼儿进食过热、过凉、突然改变食物品种,气候变化等均有可能引起腹泻。宝宝拉肚子要多喝水,尽量吃简单点,米粉和粥一定要坚持到腹泻好后2至3天才能慢慢加奶粉;宝宝拉肚子过程中还要特别注意奶瓶、汤勺等的消毒;
我家宝宝也有喝亨氏的,没有这个出现这种情况,你可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
你好,可能是宝宝不太适合的原因哟,最好还是给宝宝换一种哟,平常的时候也要注意给宝宝多吃一些小米粥之类的哟。
你好朋友,如果是宝宝吃亨氏米粉拉肚子出现这种情况的话是宝宝还不适应辅食。
如果成了,米粉以后出现拉肚子的情况的话,可能是吃的太多了。孩子肠胃消化不了。
你好,小宝宝吃亨氏的米粉导致拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散,另外就是可以给宝宝更换米粉。
老妈你好亨氏的米粉拉肚子,那你是不是考虑换一种米粉看看情况啊还是宝宝尽量听,我胃肠道不舒服。
你好,应该是不能适应吧,那你可以减少点,下次少吃一点就好了哦