生孩子好还是剖腹产好呢?请问生宝宝顺产和剖腹产的好处和坏处分别有哪些呢?

其他答案
跟宝宝的话,最好还是选择顺产满月,这样的话对身体的伤害会小一点
正常的,如果是可以的话最好还是选择顺产相对来说,对于产妇恢复的比较快一点。
一般情况下如果宝宝没有什么特殊的情况,都是建议要选择顺产,这样可以增强宝宝的抵抗力,另外爸妈自己的身体恢复起来也是会比较容易一些
这种情况建议如果身体条件比较好,没有什么很大的问题的请问下最好选择顺产比较好一些,因为毕竟身材以后的话,他的身体条件恢复比较快
你好朋友生孩子,一般情况下,还是顺产比较好的。这个比较容易恢复。