现在九周+,没有胎心胎心最晚什么时候出现

其他答案
这个没有胎心啊!过一个星期再去做一下复查吧!到时候看看结果怎么样
。我现在怀孕九周了,还没有胎心的话,一般情况下最晚的那个太新了,大概呢,是在那个70多天的时候宝宝能出现才
我觉得自己的话,基本上就是没有什么希望的有心理准备的,这个阶段的话,也不太正常吧!
你好准妈妈, 胎心就是胎儿的心跳,一般在怀孕17-20周的时候就可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。祝你好孕