孕五月,肚子上长红点,不疼不痒

其他答案
你这种情况估计以后要长妊辰纹的因为开始的时候不痒后面就回家了,自己要买点橄榄油涂一下。
怀孕五个月,这个肚子上面长了红点点啊。一般的话呢应该是长了壬辰纹了吧。不要用手挠吧。
这个时候的话,一般来说都是由于体内激素分泌旺盛造成。平时的话可以涂一些凡士林。
怀孕5个月肚子上长红点不痛不痒,一般这种情况暂时先不用做特殊的处理,继续观察一下,看看比较好,如果有异常的话去医院检查一下。
你好,如果是在怀孕5个月的时候肚子有红点出现这种情况的话,有可能是过敏了引起的。
你好怀孕五个月,肚子长红点,不疼不痒的,建议你去医院看看比较好
你好,可能是有一些过敏的原因哟,平常的时候最好还是多注意一些哟,也要多吃一些营养的食物哟。