自然流产后接着怀孕预产期怎么算?

其他答案
自然流产后急着怀孕,也是算你流产的那天往后推算的,就是从你,去医院流产的那一天往后推
自然流产后接着怀孕预产期的话,根据末次月经来算
你好,如果是这种自然流产之后预产期一般都是从开始最后一次月经开始计算的。
这样流产之后接着怀孕,这个是按你末次月经算,或者是按照B超数据来算。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。祝你好孕!
自然流产后接着怀孕,预产期的话,最好是让超声波帅!,超声波能看,
你好,这时候的预产期也是按照你最后一次月经来临的第一天开始计算的呀!我不能确定最后的月经只拿着B超预测。
你好,这个的话就不用算了吧,已经
你好,这个不好计算,最好按照b超来计算吧,但一般可以根据经期判断。