月经推迟5天没来想吐会是怀孕了吗?请问宝妈有什么办法可以检测出是否怀孕了呢?

其他答案
如果平时月经一直正常现在突然推迟5天没来就有可能是怀孕了。你可以到药店买验孕棒用早晨起来第一次小便验一下。
嗯,这个可以买根验孕棒测一下的哦,如果推迟一个星期的话应该可以测出来的,希望能帮助到你
一般情况下,如果月经推迟5天都没有来的话,这个最好直接等一段时间在月经推迟15天以上时间行早孕试纸检测一下
你好,月经推迟十天以上就可以去医院检查啦,宝妈着急的话可以先买一个验孕棒试一下