怀孕33周肚子最下面疼痛正常吗?

其他答案
可能是耻骨联合,一定要注意休息,及时补钙。
你这属于正常现象,不要太担心了,没事的,有可能是胎儿压迫的
怀孕33周,肚子最下面有疼痛感,也有可能是胎儿入盆了,建议及时要去医院做产检
如果只是轻微的疼痛,一般不会有事的,钥匙等等的程度很大,持续的时间久就要去看医生,因为这时候她还不是足月的
出现这种情况到医院去检查一下,现在小孩还没有足月。这样的话可能会导致早产。多喝热水
怀孕33周肚子最下面疼痛,这种情况建议你还是先到医院检查一下比较好,平时要注意多休息。