黑眼圈眼袋很严重怎么办

补充描述:我有很严重的黑眼圈和眼袋该怎么办呢?

其他答案
你好,平时保证充足的睡眠也可以用眼霜的,别担心,多注意休息,多吃有营养的食物,多咨询医生
你好可以用去黑眼圈的眼霜,不要熬夜好好休息
你好,如果是这样的话就是你没休息好才会出现这种情况的最好还是保持一下好的休息吧
如果你的黑眼圈眼袋很严重,你这个时候应该注意休息了就没有问题了,你不要他讲的呢
如果是黑眼袋很严重的话,这时候建议你可以用眼膜天有着很好的恢复的咯。
133黑眼圈眼袋比较严重的话,感觉你用那个瘦拿茶叶,然后敷一下,会好很多