产后42天检查盆腔积液

其他答案
热敷小肚子口服妇乐冲剂多多锻炼增强体质,有利于盆腔炎的恢复。
应该输液治疗。
可以用点金刚藤口服液。并热敷小肚子。
考虑有盆腔炎。
你好,可以用点消炎药。
产后42天检查盆腔积液这个最好对症下药比较好的,希望对你有帮助
这个没关系的,盆腔积液,只是一些小小的炎症,平时多喝水,注意卫生就可以了
你好,可以后期观察一下,用热水袋敷敷肚子,看看能不能自己吸收了!
毕业的话你看一下有多严重如果很严重的话是需要用药治疗的,嗯而且,最好是要到医院去确诊一下。
你好,如果是在产后42天的时候检查盆腔积液出现这种情况的话,一定要哦,积极的治。